Мы встретились с тобой...

Мы встретились с тобой, когда весна,
Открыв сердца, нам вдруг сказала,
Любите, радуйтесь сполна,
Чтобы вокруг всё оживало.

Над нами небо синее безоблачно сияло,
И злые тучи не могли мешать,
Чтоб счастье нас переполняло,
При встрече нашей каждый раз.

Мы встретились с тобой, когда судьба,
Пересекла дороги наши,
Увидев я твои глаза,
Влюбился явно и без фальши.

Дороги есть у каждого, порой они трудны,
Но я уверен, нечего бояться, 
Ведь рядом ты, нет темноты,
Небесный свет прольется с высоты,

Где далеко, далеко, туда, где так высоко,
Унесет нас с тобой ветер наших надежд,
Открыв глаза, посмотри, ты видишь там маяки,
Зовут вперед и вперед, где наше счастье живет.


Рецензии