Разнообразные вымыслы

Как взошедшее солнца при полной луне
Как находка потери после долгой пропажи-
Вы божественно нравитесь мне,
Но мою муравьи вам об этом не скажут.

В мире этого произведения
Здравый смысл синоним стула-
Я вот моргнул - кусочек везения,
А тебя в октябре продуло.

И ведь это только начало
Будоражащего рассказа кровь-
Ты его бы читать не стала.
Ведь чаще в плове бывает морковь.

Ведь нужнее местному акробату
С соседской, сидящего, курицей
Пара шкаликов вручить и зарплату,
Ведь циркачам не пристало хмуриться.

А медВедь смотрит в небо,
Ведь скоро снегопадение
Да, согласен, обидно..нелепо-
У него Ведь зимой день рождения.

А еще нелепо, знаешь,
Тем, кто дома разум оставил
Ты его уже не исправишь
Даже сводом российских правил.

Так что ремень затяну потуже,
И пойду по дороге, пиная камни,
Я давно никому не нужен,
Ну а вы, господа, куда мне?..


Рецензии