***

Вы кто товарищи мои?
Вы что товарищи мне дали?
От Вас не видел я любви.
И не увижу, жаль , печали.

Да не заплачет знать ни кто
У камня стоя гробового
И смех не станет мне плечом
И не потянет к жизни похоть

Я был бесстрастным и прямым
Как столб из каменных обломков
Стою в мечте в туман один
Пугаю птиц у перекрестка

Мой стих запутался давно
Он и не ямб и нет в нем рифмы
Гармония забыла, то
Что я украл себя из жизни 


Рецензии