А ты, предатель
Взял автомат,идешь ты,на Донбасс,
Ты,предал мать,семью и Бога
Который отдавал Наказ.
Что Правда,может быть у правых-
Кто защищает жизнь свою,
А не у тех,кто бьет из "Града"
По школам,церквям,людям -бьют.
А ты,предатель,ты-доволен-
Что приступил насиловать и бить!
Таких,как дома,жителей Донбасса
Тебя,не сможет сын,простить..
Ты,не вернешься!Ты,конечно,знаешь!
И закопают,может быть,в овраге,
А может просто,выкинут в кусты
Измену хоронить???!Кому там надо!!!
Свидетельство о публикации №114101006891