Вновь оставь напрасные заботы...
Обнажай минувший в чувствах день
Всё ж скрываешь чувства для кого ты
Для кого цветёт в саду сирень
******************************
Верю я что день опять вернётся
Аист принесёт его ко мне
И сирень цветущая проснётся
Вновь с душой на розовом коне
*******************************
Ты на нём принцессою красивой
В образ дня святой ко мне пришла
К нам запела иволга счастливой
С нею вновь сирень к нам расцвела
*********************************
От такой души скажу открыто
Всем прекрасным чувствам дорожа
Не была ты мной звезда забыта
В моём сердце ласково жужжа
******************************
Милой пчёлкой будто над цветами
Ведь цветы предчувствие моё
Ты кружишь с волшебными словами
Обнажая сердце мне своё
*****************************
Так оставь напрасные заботы
Пусть сердца открыто говорят
Открывая чувства, в них высоты
В цвет сирени нежности творят
*******************************
*******************************
Свидетельство о публикации №114101006868