Не остыть душой...

Жизнь - ты прекрасна,
Даже если боль
Покоя долго дать не может.
Мы верим в счастье,
В дружбу и в любовь,
И Богу верим с возрастом всё больше.

И будь,что будет,
Только б честно жить,
И мягкий хлеб подать рукой смиренной,
В изгибах судеб
Важно не остыть душой
К униженным и оскорбленным.
10.10.14


Рецензии