***

Сколько раз уже пытались в Мире укрепить идею-НАШЕ. Не мое, не твое, а наше.
Но личностный фактор всегда мешал этому.
Счастлив тот человек, который хоть однажды, смог поднять свое сознание до того,
чтобы понять смысл слов-Попадая в оковы Кармы и имея внешнее одеяние, человек невежественно утверждает-Твоя Душа и Моя Душа.
Я верю, что наступит время, когда все больше и больше людей начнут осознавать, что значит НАШЕ.


Рецензии