Не забыл...

А мне любить больше нечем...
Ты сердце забрал ненароком...
Я так хочу с ним встречи...
Прошу...не твоё быть жестоким...
Оставь...не бери ты чужое...
Оно тебе не пригодится...
Своё не забыл...взял с собою...
Одна я посмела влюбиться.....


Рецензии