Чудесная пора
Пришла чудесная пора!
Денёчком солнечным согрета,
Душа, поэзией полна,
Цветы любви плетёт в букеты.
Просторов окна распахни,
Ворвись, распахнутое лето,
Восторгов трепетных полны,
Стихи, в которых ты воспето.
Твой мир, где яркие тона,
Природы радужные краски,
Волшебной музою полна,
Твоя причудливая сказка.
Глаза твои – зеркальные озёра,
Плакучей ивы русая коса,
Могучих рек, лесов, полей узоры,
России гордость и душа!
Виктор Князев, стихи.
Свидетельство о публикации №114101006047
С теплом - Людмила.
Людмила Дементьева 3 10.06.2018 17:18 Заявить о нарушении
С уважением , Виктор.
Виктор Зареченский 26.07.2018 05:18 Заявить о нарушении