Осень...
Полупрозрачного нежного цвета,
Вот из листьев, а вот из цветов,
И, конечно из чьих-то стихов.
Играет ей ветер на виолончели,
Чтоб струны души красиво запели,
И осень сменила бы печальный свой взгляд,
Очарования чтоб лился каскад.
Холодно очень, мелкий дождь моросит,
Он по прошедшему очень грустит.
Бьет он по крышам, словно по нотам,
Везде ощущая свободу и взлеты.
Плакучие ивы, березы и клены,
Напоминают нам просто влюбленных,
Дубы величавые немного ворчат,
Вы подарите весной нам внучат.
Осенняя проседь в серебряной дымке,
Промчалась легко с утра по тропинке,
И вслед за курлыканьем журавлей,
В права свои осень вступила быстрей.
21.09.14г.
Свидетельство о публикации №114101006008