Ребята, вы победите! Мы верим!

ВИДЕО: "НАШИ РЕБЯТА В 50 МЕТРАХ ОТ ДОНЕЦКОГО АЭРОПОРТА"

СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!!

Передают привет своим близким, своим друзьям ребята...

А в ополчении воюют и совсем мальчишки 18 лет, но
каков Воин? Ничего не боится! Удачи тебе, Герой,
всем вам, ребята удачи, смотрела и представляла,
что они, каждый из вас наша родня, и слёзы радости
за таких людей и одновременно печаль от того, что
в такое время досталось жить молодёжи.
  Ничего, ребята!
  Всё, что ни делается, всё идёт к нашей Победе!
  Правда завсегда Побеждает!
 
  ВСЕМ ГЕРОЯМ НОВОРОССИИ ПРИВЕТ ОТ ДИВАННЫХ ВОЙСК!!!
  ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ С ПОБЕДОЙ!
  ВЕРИМ ВАМ, ЛЮБИМ, ЖДЁМ!

...РАЗМАЗЫВАЮ СЛЁЗЫ КУЛАКАМИ....


Рецензии