Ты спишь, ты сладости предался...

Ты спишь, ты сладости предался,
И этой тьмы не превозмочь...
И лучик лунный потерялся
В твоих ресницах в эту ночь...
 
Ты крепко обнимал подушку,
Подергивал во сне ногой...
И кажется, я сон нарушу,
Если усну рядом с тобой...
 
И буду слышать этот запах,
И буду грезить этим вновь...
Как глубина немого сада
Во мне бежит твоя любовь...
 
Ты сладко спишь, так безмятежно,
И вновь зовешь меня в бреду...
Я поцелую щеку нежно,
И тихо тоже спать уйду...


Рецензии