Брюки почищу и отутюжу

Брюки почищу и отутюжу,
Туфли до блеска щёткой натру,
Милую я приглашаю на ужин,
Если к поре той ещё не умру.

Выйду навстречу с алым букетом,
Чтоб повести в ресторан дорогой,
Но, ни за что не возьму сигареты.
Будем вдыхать чистый воздух с тобой.

Сядем за столик и яства закажем,
Выпьем бутылку хмельного вина.
В платье вечернем и в макияже
Ты у меня в этом мире одна.

Больше таких не встречал я на свете,
Да и не встречу уже никогда.
А за окном подпевает нам ветер,
И улыбается в небе звезда.

Вечер запомнит нас шумных и ярких,
Будем с тобой говорить обо всём.
Время вдвоём – нет дороже подарка –
Ну, а затем возвратимся в наш дом.

10.10.2014


Рецензии
"Время вдвоём – нет дороже подарка!" - хорошие строки!

Эрик Эпель   21.10.2014 23:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.