О сбитом летчике
Парашют спускался,
На нем сбитый летчик,
Раненый, но живой.
Сбитому летчику жалко,
Что первым гашетку нажал
Не он, а старый товарищ
Из другой партии, но с одного
Училища, Вальтер Хезинг,
Рукой помахал, - Давай Димка,
До следующей встречи!
Время прошло, и на встрече
Держав, двух ветеранов
сблизила та война.
- Ну, давай лапу, Вальтер!
- Держи клешню, Димка!
И сидели одни в зале
И вспоминали, многое
Вспоминали.
Свидетельство о публикации №114101004635