Песня о фильме

Мы с друзьями в баню - не сломать традиций,
в день предновогодний дома нет воды.
Едем, чтоб помыться, едем, чтоб напиться,
но не ожидал я никакой беды.

Припев:
Ой ты, зима морозная, шутка твоя курьёзная,
вроде добрался я домой к себе да мирно один храплю...
Что здесь за женщина?.. В памяти трещина...
Здравствуй на всякий случай, прости, что в хату влез я в твою!

В голове метели, не трезвят морозы,
но придётся что-то где-то починить...
В жизни происходят пьяные курьёзы,
но куда любовь деть? Без неё не жить!

Припев.

Гостем я незваным, хмель под краном смою...
Всё могло быть хуже, будь ты мужиком!!!
Так что всё в порядке, и давай с тобою
трактора по жизни рядом поведём!


Рецензии
Смотрим мы Рязанова
каждый раз как заново))

(Как практически со всеми каламбурными и звонкими рифмами, каждый изобретает их заново, но потом оказывается 525-м...))

Энди Белл   13.12.2014 18:42     Заявить о нарушении