Осеннего дождя аплодисменты

Осеннего дождя аплодисменты
Пустынным лужам под опавшею листвой.
Как драматический шедевр из киноленты
Запечатливший этот трепетный покой,
Символизирующий пульс прощальный неги.
Минуты медленно вливаются в часы.
И только мыслей лишь святые обереги
Куда-то вдаль от этой взлетной полосы
Твоих эмоций и трепета страсти
Тебя уносят. И дождем смывает след.
И только осени прохладное ненастье
Напишет титрами свой тающий сюжет.


Рецензии