Толпа

Толпа… Толпа – плохое слово…,
Не разум – ноги и хвосты,
Которые сметут кресты,
Коль в раж войдут под флагом рёва…,
Снесут, сомнут и искалечат
Всё, что предстанет на пути,
Лишь для того, чтобы пройти
И изрыгнут… то…, чем не лечат…,
И страх…, что в стадности плодится
И застилает ей глаза,
В которых горькая слеза
Не может сквозь зомбизм пробиться…
И так – толпа…, кругами ада
Она ворует душ тепло,
Чтоб плоть несла, плодила зло.
Ей больше ничего не надо…
Поддых разряд…, чтоб рвались нервы…
Кружит безумия волчок,
Которым правит язычок,
Бросая в топку угли-перлы…


Рецензии
... страшная вешчь. Лекарство только дальнобойное...
или брандспойтами...
:)

Рон Вихоревский   18.02.2024 09:01     Заявить о нарушении
...то так...
С Добром...

Сергей Таболин   19.02.2024 15:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.