А может жизнь-это книга?
Перелистываем в ней страницы.
Трудно понять событий тайну.
Ведь листаем без внимания.
Эта книга важнее всех книг,
Потому что Бог ее вручил.
Ничего нет случайного в ней-
Ни событий и ни людей.
Ее надо со вниманием читать.
Уметь цепь событий в одно
увязать.
И тогда увидишь,-зло и добро
Завершает круг у порога твоего.
Буквы пляшут,мешаются строчки.
Прояви же свое упорство.
Вспомни первую книгу"Букварь"
Как ты слоги в слова слагал.
Открывай страницы труда и скорби.
И читай страницы печали и боли.
Наградят страницы радости,любви.
Со вниманием читай, ничего
не пропускай.
2014год,октябрь.
Свидетельство о публикации №114101003987
http://stihi.ru/2019/11/03/1364
Татьяна Корбут 18.06.2024 21:31 Заявить о нарушении