Ты живёшь за сотни километров
Почему же чувствую тепло?
Почему важны твои ответы?
Почему мне так с тобой легко?
Я улыбку вижу через строки,
И лукавый прищур твоих глаз.
Вижу, когда хмуришься ты строго -
Что-то значит связывает нас!
Мне легко сказать, что ты прелестна!
Знаю: будешь ты всегда такой.
И в моих словах ни капли лести -
Только ласка ставшая строкой!
15.11.13
Свидетельство о публикации №114101003814