А я не против

;Какая ранняя зима. И снег кружится.
Он оседает на дома, на лес ложится.
Уже засыпано крыльцо. И двор белеет.
И клен в пушистое кольцо взят на аллее.

Какая ранняя зима. Явилась значит.;
Лежит на блюдечке хурма. И чай горячий.
А я не против, я хочу побыть девчонкой,
Болтать немыслимую чушь. Смеяться звонко.

И  мысли водят хоровод, как те снежинки,
И этот серый небосвод,  как на картинке.
И ель зеленая в снегу. Совсем невеста.
И краснотал на берегу. Все вроде к месту.

Зимы не ждали в октябре!? Пусть остается.
Сгорела осень на костре. И не вернется.
И белый снег летит, летит из ниоткуда.
А на окошке кот глядит на это чудо.


Рецензии