Я Вас нарисую...

Я Вас нарисую в немыслимых красках,
Как только бывает в несбыточных сказках...
Потом аккуратно добавлю детали-
Немного веселья, немного печали,

Чуть-чуть одиночества, лёгкую грусть-
О, ваше Высочество, я вами горжусь!
Смиренно слагаю свой стих небольшой
Пред Вашей загадочной женской душой...

У каждого взгляда свои закоулки,
За каждой улыбкой свои тайники...
Под звёздами с кем то ночные прогулки...
И первый её поцелуй у реки...

И первые вёсны и первые зимы-
В любви, как и в жизни, у каждой свой путь,
Но чтоб не случилось-ей Женщина имя.
И в том её сила и в том её суть-

Любить и прощать, восставать и смиряться.
Но часто мечтая о крепких руках
И в слабости сильной всегда оставаться,
Весь мир поднимая на хрупких плечах...

Быть мамой и дочкой, женой и невестой...
Иль просто, по жизни течению плыть...
В душе сохранить лебединую песню-
До вздоха последнего-Женщиной быть.


Рецензии