Сны волшебных дождей
Где молчат серебристые росы,
И алмазная пыль в миллионах огней -
В небесах, где купаются грезы.
Там стыдливая ночь,
Прикрываясь до плеч,
нежно-лунным утренним светом,
Все танцует любовь, как цыганская дочь,
И летит на коне за рассветом.
Сны волшебных дождей,
Растворяясь - живут,
в зефирно-ванильных туманах.
Уплывают, как в осень --
красота журавлиных ключей,
Исчезают... в сладко-топких
манящих обманах...
In_nes
Ukraine, Odessa
Свидетельство о публикации №114101003683