Ракушка

На песке лежит ракушка,
только пусто в доме том.
Толь представилась старушка,
толи в престарелый дом

по желанью рыб-собеса
из-за ветхости жилья.
Толи выселили бесы
всё потехи своей для.

Ещё стены перламутром,
ещё нет песка внутри.
Толи глупо,толи мудро,
толь поблазнилась вдали

ей рассказаная сказка.
ПОДОРОЖНИК.
9.10.14г.


Рецензии