Осенние напевы
И насылай в окно ветра.
Нет чувств прекрасней между нами...
И лета бабьего пора
Начнется яшмовым рассветом,
Листвой, летящею в пике
Златым на редкость ярким цветом.
И криком уток вдалеке...
В болотах клюква и морошка
Рубином манят, янтарем.
С берез сердечные сережки
УтИшат сердце перед сном...
"Ты мне не помешаешь..." Анастасия Малиновская http://www.stihi.ru/2014/10/09/10894
Настойка из березовых сережек помогает снять боль в сердце. Делают ее из мужских сережек березы.
Фото из интернета.
Золотая осень
Москвин Владимир
Свидетельство о публикации №114101003398
И необыкновенно тихое.
Спасибо, Мила, за такую красоту.)
С улыбкой - Таня.
Татьяна Юрьевна Голева 13.10.2014 09:19 Заявить о нарушении
С теплом, Мила.
Мила Малинина 14.10.2014 22:41 Заявить о нарушении