Взаимность
ТОЛЬКО ИЗ СЕБЯ,
НО РАЗВЕ ЭТО МОЖНО СДЕЛАТЬ,
ПО НАСТОЯЩЕМУ ЛЮБЯ...?
ЛЮБОВЬ
- ТРОЯНСКИЙ КОНЬ
И
РАСПАЛЁННОЕ ВООБРАЖЕНИЕ,
СИЯНИЕ ЗАУМНОЕ,
ГОРЯЧИЙ БРЕД,
ДО ГРОБА ПЕСНОПЕНИЯ
ЛЮБОВЬ - ЧТО ПРИНЯЛ
В СВОЮ ДУШУ,
ЖИВОТНОЕ НАЧАЛО И ВСЕЛЕННАЯ,
ЧТО ТЯНЕТСЯ
НАРУЖУ...
Свидетельство о публикации №114101003182