Коль до судорог счастья хочется...
Что бояться мне боли физической?
Не линчуй, не бичуй, одиночество!
Не насилуй и телепатически!
Я стерплю ураган, чтобы радугу
Лицезреть над разбитою крышею!
Выпив яда любовного патоку
Упаду, чтоб подняться выше мне!
Свидетельство о публикации №114101002723