Рубаи Ты духовный мудрец, если...

         "Ты духовный мудрец, если..."

Если - правда твоя.., как молитвенный раж,
Если - ты... никого из друзей не предашь!..
Ты духовный мудрец, потому научи и других
Быть свободным, правдивым душой, ты не паж!


Рецензии