Придорожное диво

По дороге на север
Стоит придорожное диво,
Перед городом Сергия,
Очень оно некрасиво.

Но художник играл
словно листьями ветер,
И поэтому я это чудо заметил.

***
Кто же раскрасил тебя придорожное диво?
Зебра иль тигр его вдохновляли?
Но вышло красиво.

Может художник курнул,
или просто горячка хватила,
людям обычным, такое едва ли по силам.

Едут к нему новобрачные,лентой красивой украсить,
Что бы задобрить его,что б он был безопасен.
Что б не увидеть во сне след от шкуры кровавой
И что бы секс был удачным, а не корявым.


Рецензии