Я хочу подарок сделать милой
А на небе вырос яркий мост.
Я хочу подарок сделать милой
И хватаю радугу за хвост.
Солнечная радуга сверкает,
Озаряя неба синеву,
Но она тебя не затмевает.
Ты как птица счастья наяву.
Светишься огнем переливаясь,
Солнечными красками звеня,
Как всегда приятно улыбаясь
И твоя улыбка для меня.
Я не понимаю что такое,
Отчего исходит благодать?
Солнышко любуется тобою,
Звездам тебя хочется обнять.
Поднялась над тайной мироздания
И идешь по млечному пути.
Ты такое яркое создание,
Ярче звезд на небе не найти.
В жизни очень редко сочетаются
Красота с душевностью простой.
Целый мир тобою восхищается.
Я дарю тебе его, он твой!
Свидетельство о публикации №114101002208