Для вас - я счастлива опять...
Любви моей ненужный плен...
Она ведь у меня не спросит -
Зачем мне это всё... зачем?
Страданья, грусть... ночные страхи...
Подушка, мокрая от слёз...
Друзей... подружек - охи... ахи...
Ну, не сбылось... так не сбылось...
Враньё моё... что силы много -
Кому... зачем...? Себе самой?
Ещё в пути... Пока в дороге...
Хоть кто-то шепчет: "Всё... постой...
Остановись! Не нашагалась?
Зачем придумала любовь?
Ещё, поди, не наигралась?
Не может повториться вновь,
Что было там... давно... когда-то...
Наверно, память сберегла,
Что так для сердца было свято?
Что за любовь? Была... ушла..."
Какие глупые подружки...
Вам не понять тоски моей...
Я вновь уткну лицо в подушку,
Чтоб слёзы утонули в ней...
А утром - к вам... опять с улыбкой,
Навстречу, птицей полечу...
Пусть жизнь моя - сплошной ошибкой
Была... Я вновь зажгу свечу...
Я помолюсь... Утру слезинки,
Скатившиеся по щекам...
И улыбнусь, как на картинке...
И вновь - с улыбкой, люди... к вам!
Вы не увидите страданий,
Что ночью не давали спать...
Моих несбывшихся желаний -
Для вас я счастлива опять!
Я к вам, с приветливой улыбкой -
Навстречу солнцу, поспешу...
И совершу опять... ошибки...
Но... вам о них не расскажу!
Свидетельство о публикации №114101002120