Той, что я встретил
Спасибо тому, кто заметил меня
Спасибо тому, кого я заметил
Спасибо красавице, той, что я встретил
Казалось, напрасно вставал я с постели
Казалось, друг друга мы все не хотели
И видеть, но это лишь только казалось
Сомненья ушли, когда ты повстречалась
Ты шла по дороге с задумчивым взглядом
И как оказался с тобой совсем рядом
Не помню, но понял в одно лишь мгновенье
Ко мне вновь вернулось мое вдохновенье
И вот уже день стал совсем не обычным
И все показалось таким непривычным
Не передать чувств, что тогда бушевали
Во мне, и какие слова возникали
Но ими усыпать тебя не решился
Нарушить покой, тот, что в сердце таился
Твоем безмятежном, наполненном светом
В котором я слышал биение лета
И ты, сохранив ту задумчивость взгляда
Не видев эмоций моих водопада
Меня не заметила, мимо прошла
Еще один день прошел без следа
Свидетельство о публикации №114101002021