Но я люблю красоту в любой культуре

Если есть - если есть перерождения,
То...что будет с нами?
Кем рожден в следующий раз буду я,
Ведь мало браков между расами?
Браки межрасовые редки...но есть,
И это видели вы наверное сами...
Будет возможно одна раса на земле, здесь,
И это увидите вы своими глазами.
Но...разность культур нас тянет назад,
В древние прошлое...возможно, и в ад.


Рецензии