Мобильник

Несчастен муж с болтливою женой.
Покоя нет, хоть убегай из дому
Уже стучат соседи за стеной:
Там худо стало старику больному.

Сосед, что сверху, приходил вчера.
Увещевал, стыдил, да мало проку.
Сказал: «Вам подлечиться бы пора
От страсти этой или же порока»

Она устроила скандал такой,
Что даже в окнах дребезжали стёкла...
Да, мужу с ней живётся нелегко,
Уже привык, хотя душа поблёкла.

Большие внуки и они не стары.
Беда случилась, или кто-то сглазил?
Пришло несчастье в дом не Божьей карой —
Простым мобильником сотовой связи. 08.2014 г.


Рецензии
Многие мобильник не выпускают из рук.

Олег Гончаренко 2   28.10.2014 12:38     Заявить о нарушении
Такой была и супруга моего героя, да ещё с голосом упрямой ослицы.

Дмитрий Васильевич Толстой   28.10.2014 17:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.