Лишние слова

Никогда не дари мне цветы.
Грусть приходит,как вянут они.
Говорят мне печально они,
Что у счастья короткие дни.

Замени их улыбкою глаз,
Поцелуем любви замени.
Но словами и много раз,
О любви мне не говори.

Я боюсь,что завянут слова
так как вянет букет из цветов.
Признавайся в любви,но так,
Чтоб поверить смогла без слов.


Рецензии
Очень искренне и душевно

Ведьмочка...   10.10.2014 20:40     Заявить о нарушении