Твой мужской, манящий...

Твой мужской,манящий запах тела
Каждый вечер ощущать дано.
Моим чувствам просто нет предела.
Что ты со мной делаешь, (имя)?
У меня порыв,восторг,затменье...
Я едва ли нахожу слова.
Это на яву,не сновиденье.
От тебя кружится голова!
Ты простой,но необыкновенный.
Ты взрослей,но мне легко с тобой.
И "запас свой неприкосновенный"
Не храни.Теперь уже он мой.
Ни к чему ходить тебе "на лево".
Хоть и выбрал ты стезю трудней.
У тебя в руках есть "королева"!
Так позволь же раствориться в ней.
Я тебе отдамся без остатка,
Только знать всегда,что ты лишь мой.
Как же это горестно и сладко
Обажать тебя и быть с тобой.
2009г.


Рецензии