Обречение

Моя душа летит в вышине,
Но я за ней не лечу во след,
Я затаившись сижу в тишине
И не могу нарушить запрет

Безмолвно я закричу в пустоту,
Но не смогу никуда убежать
Не замечаешь вокруг красоту,
И заставляешь меня ты страдать

Я не смогла стать твоей судьбой,
И горько мне от того на душе
Ведь я была лишь самой собой
И верила - рай в шалаше

Но было мало тебе любви,
Летел лишь претензий град,
Ты никогда меня не зови,
Тебе вернется обида стократ


Рецензии