Чувства

Пять  чувств  наукой  учтено:
Тебя  увидеть  мне  дано,
Услышать  нежные  признанья,
Твой  запах  терпкий  обонянье

В  макушке  глупой  сохранит,
Вкус  сладкий  губ  к  тебе  манит…
Щеки  твоей  прикосновенье
Исчезнет  вместе  с  пробужденьем…

Всё  вроде  записала, но
Неполным  будет  полотно.
А  чувство  нежности?  восторга?,
Что  в  час  ночной  душа  исторгла?

От  ревности  и от  обид
Влюблённых  аура  болит.
Сквозь  покаянное  молчанье
Я  чувствую  твоё  желанье…

2014.10.10.  СПб


Рецензии