я выйду в город

я выйду в город, и гуляя по ночному
закрашу светом фонарей предательство и грусть.
горстями память соберу в свои ладони,
крупицами развею по ветру…

и так одна прогуливаясь по аллеям,
брусчатку чувствуя ступнями ног,
пройду мосты, услышу памятников стоны,
заговорю с бездной реки, найдя предлог.

ей расскажу о том, как ветер злится,
о том, как звезды светят днем!
и как вчера хотела я напиться,
как обнаженная стояла под дождем…

и этой ночью мне опять не спится,
шальные мысли отдают поклон,
а  мне  так хочется влюбиться
в ласкающую ночь и в дикий ветра стон.


Рецензии
Здравствуйте Виолетта.Лирическое настроение у вашей ЛГ,стихотворение мне нравится.
С теплом А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   31.03.2015 11:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.