163мая

В моей жизни уже 163 мая
Осень стала не так скучна
Когда другой человек твою жизнь заполняет
Не покидая. Не уходя

В моей жизни уже 163 мая
Родной человек запретил грустить
Поэтому я не пишу и не мечтаю
Пытаясь тебя не вспомнить,стараюсь тебя не забыть

В моей жизни уже 163 мая
Осень не дала нажать на курок
Я в толпе тебя искать продолжаю
Но скажи мне, зачем?Если мне до счастья один звонок


Рецензии