Воспоминание

           Сергею САФОНОВУ

Который век война гребёт
в свои могилы миллионы!
И кровь, и слёзы, липкий пот –
сожрут тротила мегатонны...
Угаснет жизнь –
и трупы-годы
раздуют вечности живот.
Погибнут все –
умрёт природа...
И лишь война одна живёт.
О, нет! Я всыпал в жилы мщенье.
Я начинил тротилом мозг –
всего себя вооруженьем
употребил,
как только смог.
Греми, побоище побоищ!
И в цель патронов не жалей...
Кровавых слёз
и мёртвых сборищ
не будет больше на Земле!
Над эхом
даже смерть не властна.
Я – эхо! Я взорвался сам...
Войне – война!
Конец концам.
... А жизнь и вечна,
и прекрасна.


Рецензии
Молодца,Василий: таки появился на "Стихире"!
Концовка выводит на другой уровень восприятия, а остальное - подготовка к этому...
С наилучшими

Киселев Виктор   19.10.2014 06:52     Заявить о нарушении