Бывает радость

По утрам теперь радует снег
И твои хризантемы стоящие в вазе
Мы с тобою увидимся через семь дней
Ты меня извини,но я каждый считаю

По субботам мы ходим друг к другу на чай
Или просто заходим напомнить, что любим
И пускай нету времени нам поскучать
Мы с тобой понимаем, что так хорошо нам ни с кем,никогда и не будет


Рецензии