Рубаи Нам печально, что правят невежды!

      "Нам печально, что правят невежды!"

Все мы - смертны... и не многие век проживут!
Потому и цветы для тебя в этом мире... цветут,
Нам печально, что правят частенько - невежды!
Рви душою цветы, Дорогая, пока телом мы тут.


Рецензии