Ни прощенья, ни щита...

Померещился во сне
Огнь, мятущийся во тьме.
То неугомонный дух
Бьётся меж прибежищ двух.

Манит бездна глубиной,
Высь - реальностью иной.
Пустота - за простотой...
Высота - за чистотой...

Высота и красота,
Что сиянием сыта.
Пустота и нищета:
Ни прощенья, ни щита.

09.14


Рецензии