Яд
Был яд, в стакане, он манил
Своей убийтвенною силой
И кто то тихо говорил
Смиренно и красиво
А в воздухе таилось зло
Я знал хозяина отравы
Я видел, он подлил в вино
В бокал, стоял который, справа
И Вот сосед мой, взял бокал
Уж пригубить хотел он, малость
Повел себя я, как нахал
Ссылаяся на старость
Я пепел внутрь ему стряхнул
Как будь-то бы случайно
Упал со стула и пролил
Его вино, -"печально"
Играли в покер впятером
На выходных, у Михи
А этот, странный тип, Артем
Сидел весь вечер тихо
Зачем он отравить хотел?
Степана, с Южного района
Я от волнения, весь вспотел
Но закричал- "держи шпиона"!
И сиганул тот тип в окно
Серега удивленно- "спятил?"
-"Зато Все живы", как в кино,
Я скромно улыбаясь, мямлил
Свидетельство о публикации №114100909865