Зона питарда о

У меня засор в ванной, тру тру , не оттирается! Я туда ни волос, ни говна всякого, не опрокидывала, нет!!! Ну бывало полы аккуратно помою, я сначала полисошу, видели меня на дерьме, ни разу!!!, Ты ботинки мои видел, читай про ботинки, - стр 1 - низ второе! А потом уже и протираю, комет гелем, чтобы и порошка на полу не оставалось! ГЕЛЕМ! И вовсе! Покупаю себе Зону торпеду!!! Он тут сапоги надел васи васи -на матрасе - Господи прости безбожников, не волнуйся!  Полстакана вливаешь, потом, кипяток, ванна!!! Сую в этот засор!!!! Всё начинает пшикать!!! Как автомат, Гильза!!! Кот убегает в школу!-Запах идёт!!! Явно пороха, а когда газом заливаешь, ещё и пенится Аш два О. Но потом ситуация не меняется, всё так же крутит против часовой стрелки куда Земля, а бульканья никогого не наблюдается!!! Очень вяло крутит!!! Без энтузиазма!!! Так мы уже и ванну поднимали, устраняли все неисправности!!! Что же там могло забиться!!!, в туалете я не курю, шашлычную на ванне не делаю-есть такие, обувь за собой стираю!!! Это же за 300 рублей купила!!! Что же мне теперь покупать!!!! Питарду!!!! Как раз!!! Все центровые точки!!! Авось и до Михи!!! Долетит!!! Но Рашиду через два этажа точно!!! С пурпурным значком в Заводь! Таксист -брошка!(Заводь видите -вода тоже)


Рецензии