любовь с душою человека
и отдавал в чужие руки,
а от Христа,с колен вставал,
испытывал больные муки.
Хватало сил,по новой жить,
и счастье новое построить,
а вопреки,всему любить,
как дорого,все это стоит.
Вот молодость совсем ушла,
спустя прожитые пол века,
во мне быть может обрела,
любовь с душою человека...
Свидетельство о публикации №114100909845