Ах!.. море
Как скучно...
Как больно...
Как смешно...
В пространстве безвоздушном
Прорезалось окно
Бескрайнее в бездонном...
Мечта!..
И что с того?..
Ах море!..
Монотонно
Меж берегов его...
Злой рок,
Счастливый случай
Сподобил на побег?
Везунчик невезучий,
Где берег-оберег?..
Свобода что? -
Стихия!..
Стихии для лихих...
А где они, лихие?..
Хлебнуть бы духа их...
09.14
Свидетельство о публикации №114100909834