Грозовое

Бесился ветер над дорогой...
Могучий лес, клонясь, стонал.
Во тьме над бездною убогой
блистал небесный карнавал.

Хватило искорки ничтожной –
и раскололся небосклон!
И долго-долго след дорожный
дожди вылизывали вон.


Рецензии
Коротко, но красиво и точно!С уважением - Юрий.

Юрий Проскоков   18.06.2018 18:55     Заявить о нарушении