Свобода - деньги, спора нет

Свобода - деньги, спора нет!
Понял бы это Президент.
Народ в России работной,
Зажили бы в стране иной.

Работы столь, хоть умотайся,
А мы чиновников плодим,
И институтов вроде много,
Понять же истин не хотим.

Сносить халупы многим надо
И строить новые дома,
У нас же в думах заседают,
Законов воз, а в деле тьма.

Строителей кругом кидают
И даже есть договора,
Откаты Русь мою съедают,
При всех законах чехарда.

А раньше хоть бандиты были,
Разборки по делам вели
Сейчас про них уже забыли,
А непонятные пришли.

Сегодня слушал Президента -
Щебенка очень дорога,
Ее в отвалах выше крыши,
Премьер, услышь мои слова.

Перетряхнуть хозяйство надо,
Товар должны мы все рожать,
Нам столько дум вовсе не надо,
Россию надо изменять.

Деньги - свобода, спора нет,
Не понимает Президент,
Если б летал он на зарплату
Штанишки были бы в заплатах.


Рецензии