Остановись, мгновение!

Неба синь с бирюзой обнялись...
Я застыла, взглянув в эту высь:
Невозможную океанскую,
Нежную, тихую, райскую.

Облака зарумянились щечками,
Горы в небо уперлись кочками
И пожаром уже занялись...
Ты, мгновение, остановись!

Неба синь с бирюзой обнялись,
Солнца диск покидает высь,
Постепенно тонет в волнах –
Кучевых облаков снах...

Ярко алые всполохи нежно
Приведут темноту неизбежно...
Ты, мгновение, остановись
И своей красотой насладись!


Рецензии